Транзитный пассажир
При взгляде на тебя вновь сердце стонет...
Я для тебя дышу, я опьянён,
Но, кажется ошибся и не стоит
Ведь всё сгорает в призрачном огне
Ведь всё вновь тонет в призрачном тумане,
И слишком мало мне тебя во сне,
И слишком много мне тебя в обмане
И так бы я хотел тебя позвать,
И так бы мне хотелось быть с тобою,
Но как мне это сделать, как сказать?
Ведь ты увлечена другой игрою!
Прости за то, что встреч с тобой ищу,
И ангелом-хранителем бываю...
Себе твоих несчастий не прощу-
Я просто ничего не забываю!
В твою поверить радость не могу -
Она стоит на боли и изменах,
Сказал бы я тебе, что я люблю,
Но я, увы, транзитом в твоих венах!
Свидетельство о публикации №109032901540