Диета

Стукнула мне однажды в мозг,
Глупость по поводу диеты,
В поисках различных способов,
Я прочесала пол инета.
Есть и дорогие и не очень,
И вкусные и не совсем.
От разнообразия и вариантов,
Закружилась голова и создалось множество проблем.
Отдохнув и выпив кофе,
Решила голову не забивать,
Ткнула пальцем в первую, что подвернулась.
И начала с желудком воевать.!
А кушать хочется однако!
А можно только то, что там дано.
И мысль о диете, стала выглядеть двояко.
И хочется сказать : "А ну его!"
Но раз уж решила я худеть,
То в руках замкнусь я крепко,
Как не убийственна была б диета,
А выглядеть хочется то стройно!
И вот два месяца прошли,
И кое как я их пережила,
Примерно кило 15 бодренько ушли,
А я вот ни живая, ни мертва.
Одежда вся висит мешками,
Гардеров не к чёрту мне теперь,
Теперь диета стоит краем,
Другая проблема  стучится в дверь.
Как теперь при таком весе,
И размере, что за шваброй не видать,
Мне при лёгких порывах ветра,
Не уноситься в заоблачную даль?


Рецензии
Ахах, прикольно... основано на реальных событиях, да?

Русудан Митаишвили   23.11.2009 13:30     Заявить о нарушении