Возьму перо и напишу картины...

Возьму перо и напишу картины:
Я так люблю холст серый, краски в масле,
Люблю морозец крепкий: самый зимний,
Люблю бескрайнее и снежное ненастье!

Возьму я кисть и зарисую звуки
Запевных сказочных зимы буранов,
Как хоровод вокруг деревни крутит,
Как исполняет зима снов желанья.

А на холсте вновь синее с белёсым:
В них выраженье всех моих затей!
Морозятся ответы на вопросы,
Чтобы оттаять и запеть живей!



2009.03.23-28


Рецензии