Январь

Январь зенит зимы в природе,
Торжественный его наряд,
Сегодня только белый в моде,
Деревья серебром блистят.

Под ярким солнцем снег искрится,
Прозрачна неба синева,
Морозным воздухом напиться
И закружится голова.

То вдруг метель расправит крылья
Завоет, запоет с тоской,
Взлетят снежинки эскадрилью,
Кружась отчаянной пургой.

Пурга затихнет от бессилья
И звезды вспыхнут над землей.


Рецензии
В март январь))) у меня тоже бывает такое ))))

Елена Долгих   21.04.2009 14:51     Заявить о нарушении