Матриархат
и объявил,
что тот, давно рогат.
А старец дьявол,
откровенно рад,
как режиссёр – он ждёт парад.
__________________________________
***
Всё о чём я пишу,
безусловно, не модно.
Просто мне по душе
размышлять благородно.
Свидетельство о публикации №109032901453