все зря

ЗАЧЕМ КРИЧАТЬ, КОГДА НИКТО НЕ СЛЫШИТ.
КУДА БЕЖАТЬ, КОГДА НИКТО НЕ ЖДЕТ.
И СЕРДЦА СТУК В ТОЛПЕ НЕ СЛЫШЕН,
КОГДА ЛЮБОВЬ В НЕМ НЕ ЖИВЕТ.
 
И ЧАСТО ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ ЗРЯ.....
И НЕ ЛЮБИМ...И НЕ ЛЮБЯ.....
 


Рецензии