возраст любви

ЧЕМ СТАРШЕ ЛЕТ- ТЕМ БОЛЬШЕ ДУРИ
В МОЕЙ КРАСИВОЙ ГОЛОВЕ.
И ВСЕ ЗАМАНЧИВЕЙ ФИГУРА,
И ВСЕ ЖЕЛАННЕЕ ТЕБЕ.

А Я В СВОИХ ЖЕЛАНЬЯХ СТРАСТНА
И Я В СВОИХ ПОСТУПКАХ ВЛАСТНА.
А ВЫБОР МОЙ-КРАСИВО ЖИТЬ,
СВОЕЙ СВОБОДОЙ ДОРОЖИТЬ.


Рецензии