Поздравляю и дарю

Хочешь?..Я подарю тебе звезду?
И пусть нас разделяет время..
Мы сможем вместе любоваться ею
НЕ озираяся вокруг..
 
А после подарю надежду
В ней растворю свои мечты...
и с головою окунешься ты
В бескрайнее блаженство..
 
Еще я подарю любовь..
Она как сон, как наваждение
Как беспробудное веселье
Разгорячит по жилам кровь...
 
А ты мне подари себя..
Ты для меня самый желанный..
Ты мой любимый...долгожданный..
Все в этой жизни для тебя....


Рецензии
Как можно отказываться от такого дара?! Счастья и любви! И весеннего настроения!

Кристина Высоцкая   29.03.2009 08:52     Заявить о нарушении