диалог двух чужих людей

Я---
любить это прекрасно.
..но если любовь погасла
то лучше найти другую
пусть даже совсем чужую
ОН---
любовь - это дар небес
и кто бы в нее не залез
пусть будет светлой она
хоть и не в семье дана...


Рецензии