Порыв

Взломать пароль и выбраться из плена
Хочу, забыв тебя, уйти, сбежать.
Как я поверила, что ты бесценный,
Зачем придумала тебя желать?

Не видя глаз, искала душу,
Не зная тем, болтала обо всём.
Пыталась воссоздать твой мир и вновь разрушить,
Шла первозданным и проверенным путем.

Я над собой вершила суд без знания закона,
Рвалась по пустякам,
Но как в последний бой,
Мне надоел подсчёт морального урона.
Я ухожу учиться жить в ладу с собой.


Рецензии