Фиолетовая мансарда
На которой вы жили
Барбамиловые таблетки глотали так часто сразу
Я вас помню как эпопею
Как мармелад в сахарине
Я касаясь вас млею
Как-будто каснулся цветка гиацинта
Расфуфырилась расфуфырилась деточка
Расфуфончики всякие вшила
А кофточка вся с фентифлюшками
Такими воздушными такими воздушными
Вы как пуховая розовая подушечка
Душечка
Я вам не нравлюсь в розовых манжетах
Вы жестами указываете прочь
Ах ночь
Жеме-ва селяви
Свидетельство о публикации №109032900128