Война

Пришло время воевать,
Время камни собирать;
Надо врага атаковать,
И не дать ему дышать.

Сделай паузу, выждай время,
В голове родится сцена;
У тебя одна идея,
Вскрытая горячая вена!

Головы поотрывай,
Нож из сердца вынимай!
И стреляй наверняка,
Не жалей свинца!


26.03.2009 г.           00:00

Автор: Капытько Алексей Федорович
Редактор:  **********************************


Рецензии