Я дарю тебе шанс

***
Я дарю тебе шанс
                королевой
выступать на придворном балу,
Маргаритой, Алисой, Еленой,
Кем ты хочешь, тебя назову,

Пусть ты выглядишь яростной рысью,
Кровь течёт с коготков твоих лап,
Буду дальше играть в кошки- мышки
И зализывать боль своих ран.


Рецензии