Желание

Нашептывает что-то солнце небу,
Целует берег речка.
Когда покажешь мне укромные местечки,
Могли мы где бы?

К чему ненужные вопросы?
Со мною всё, что хочешь делай
(Уже от мысли стонет тело),
Но только мучить перестань,
Меня не мучая...
               


Рецензии
Откровенней не скажешь, пожалуй!

Дюймовочка2   29.03.2009 09:22     Заявить о нарушении