оставь меня. забудь меня

мое сердце вырезал?
гордись.ведь мне не больно.
кислотою вымазал.
ждал,скажу-довольно?
наивно.резко.пафосно.
слова бегут по строкам.
ярко-черно-латексно
зашиваю ноты.
оставь меня.забудь меня.
душа к тебе не рвется.
пишу лишь потому что дня
мало скрыть уродство.
души искалечили.
оба виноваты.
трахни свою шлюху
и сделай ее богатой

от боли сердце бьется в такт
с водой журчащей в кране.
еще немного - горлом хлынет кровь,
обнажая сердечные раны


Рецензии