Планета с именем Стиратель
забрел я на планету с именем Спасатель,
но там, незримый след оставив
исчез, как наутилус в кутерьме.
Сижу в инете,
мне прочесть не дали,
чего и как меня там обмакали.
На отсечение поставлю руку-
так виновато дышло было «кука»
Назвали острословы свой Стиратель ,
и звали, приглашали, напиши!
Но лица все под масками попрятав,
последние присвоили грОши.
Так почему ж «аборигены» съели Кука?
Вам спел Высоцкий- вот крутая штука!
Там дом Облонских, сколько же там есть?
и человеку некуда присесть,
прием открыт — заупокойный,
и санитаров тоже там не счесть.
Но Вас Высоцкий может упокоит,
и хватит вам «покряхтивать» и есть.
Свидетельство о публикации №109032901229
С улыбкой,
Александр Левашев 29.03.2009 11:38 Заявить о нарушении
:)
Александр Левашев 03.04.2009 19:39 Заявить о нарушении
Хвалю За 06.04.2009 15:59 Заявить о нарушении