одиночество-вот предел холодного совершенства

подавись кровавой пеной страха
улыбнись расширенным зрачкам
я тебя забыть - молю аллаха
но не вижу помощи ни в грамм

звезд сиянье разгоняет тучи
серой тенью исповедь души
без тебя я стану много лучше
без тебя я совершенство.не дыши-

не пугай своим движеньем мимолетным
стаю черных нежно-трепетных ресниц.
здравствуй.мои игры-рвать полотна,
разгоняя свистом стаи птиц.

здравствуй.нет.постой.сценарий в иней.
молча мимо,и не дрогнет связь
между душ.погиб во мне Вергилий.
Клеопатра где то в сердце родилась.

не прошу я ни о чем.ты знаешь..
лучше сдохнуть в муках,чем с тобой!!!!
любишь.не вернусь.ты понимаешь.
я люблю тебя.но в чем то ты чужой


Рецензии
Это цитата...так нечеловечно.

Дмитрий Данте   09.06.2009 17:52     Заявить о нарушении
я пишу лишь то,что чувствую.все слова были сказаны до нас-теперь же остается лишь менять их комбинации

Татьяна Саар   10.06.2009 11:17   Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2009/04/21/3394
эта есче бесчеловечней?.
в наушниках-
Biopsyhoz - Приклонись мне сука 3:14
припев

Татьяна Саар   11.06.2009 11:23   Заявить о нарушении