5. Давно отзвенела у нас капель
Март убегает, вновь идет апрель,
Нам дарит сказку нежности своей,
Скоро в садах запоет соловей.
Вокруг уже зеленые поля,
В зелени стоят березы, тополя,
Весна пришла в наш мирный, светлый дом,
Прекрасно, что мы на Земле живём!
Свидетельство о публикации №109032901191
С теплом и уважением)))
Лидия Гржибовская 30.03.2023 13:24 Заявить о нарушении