МоимподругамААиМЦ
С вами я и сердцем и душой.
Знают, только старые подушки,
Как я заливаю ваш покой.
Лунный луч пришел случайно.
Кутаюсь в пушистый плед –
Это значит, донна Анна
С того света шлет привет.
Заалела жаркая рябина
И горит в чужом дому окно –
Знать, пришла туда Марина
В час, когда туманно и темно.
С вами каждым словом я болею.
Со мной будете вы до конца,
Только никогда не одолею
Вашей тайны ремесла.
Свидетельство о публикации №109032901182