это лично мое
А у других слова красть, мне зоподло
Критиковать можно, мне все ровно
Только запомни, мой друг одно
Не осуждай человека, ты не прокурор
Будь сперва лучше , такой уговор
Не осуждай , за то что я не смог
Ты бы мне лучше ,хоть чем то помог.
Свидетельство о публикации №109032901161