Прости!

Прости меня,душа моя,что вопреки люблю тебя.
Люблю,когда ты говоришь или когда ты мирно спишь.
Люблю смотреть в твои глаза,в них отблеск звёзд
и рядом я.
Люблю твою улыбку,милый.Хочу что б сердце не остыло,
Горело пламенем свечи.За это всё меня прости!
Прости ещё за то,родной,хочу что б был всегда
со мной.
Был рядом в радости ,в беде,что б я могла
сказать тебе,
Что ты единственный,ты мой,любимый,самый дорогой.
Ты жизнь моя,моя отрада.Твоя любовь мне как награда.
Ты смысл жизни для меня.Прости за всё,любовь моя!
(1 марта 2009 год 13.00)


Рецензии
Хорошо на душе.
А котик понравился моему внуку.
С уважением, Тимошенко Мария.

Тимошенко Мария   29.03.2009 06:39     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!!!С уважением,

Любовь Сергеева-Краскина   29.03.2009 16:24   Заявить о нарушении