Любовь лишь любовью, можно заслужить
Всего лишь внимание, и немного тепла
А если в доме холодно, и за окнами вьюга
Любовь всегда согреет, наши тела
Одна улыбка, может все исправить
А маленькая смска, все изменить
Человека полюбить, не возможно заставить
Любовь лишь любовью, можно заслужить
Свидетельство о публикации №109032901128