***

Весенние капризы - на дворе
То солнце, то метет метель.
Морозно утром, словно  в январе,
А в полдень зазвенит капель…

Как истинная женщина, весна -
- Изменчивость, порывы и желанья.
Так ослепительно красива и умна,
Прелестна и полна очарованья.

А вдруг, устало опустив глаза,
Закутается в теплый пух шарфа.
И упрекать ее ни в чем нельзя –
- ведь женщина всегда права!

Но только счастья и любви полна
Вас примет, не предаст и не обманет…
Пусть  в вашей жизни женщина-весна
На все года судьбою вашей станет!


Рецензии