Так и живу, хороший мой...

Так и живу, хороший мой,
Не впадаю в уныние,
Хоть сиротливо брошено
Сердце в травы полынные;
Хоть обступила волглая
Тьма мои чувства хрупкие;
Солью глаза наполнены;
Сны - о тебе лишь...
Шутка ли?
Только себя обманывать -
Верить до бесконечности,
Что позовёшь...
А надо ли?
Жизнь - ведь она не вечная...


Рецензии