Увы

Увы, но мне не столько лет, чтоб ничего совсем не знать,
Мне сердце нежное дано не для того, чтобы страдать,
Характер мой не для того, чтобы мне плакать и стенать,
Любовь в награду мне дана, не для того, чтоб не встречать.

Закаты я люблю смотреть, в багровый дым уходит день,
Но безнадёжности в них нет, прозрачна тёмной ночи тень,
Виски лишь красит седина, звонки шаги мои в ночи,
И сердце птицею в груди поёт о чём - то и стучит!


Рецензии