МУЗА

Муза моя убежала из дома,
Где – то гуляет в широких полях,
Песни поёт, - они мне незнакомы,
Пишет посланья  на снежных листах.

Словно девчонка, послушная только,
Импульсам тёплым, что льются  с небес,
Вирши  слагает, и голосом звонким,
Песни поёт, что мир полон чудес.


Рецензии