Как же долго я тебя ждала!..

Как же долго я тебя ждала!..
Как забыть пыталась! - не сумела...
Я любовь свою не предала,
Я тобой мучительно болела.
Говорят: незаменимых нет,
Свято место пусто не бывает.
Дорогой мой, близкий человек,
Знает Бог: душа моя страдает.
Не было ни ночи, ни денька,
Чтобы сердце о тебе не ныло.
Но - ни весточки издалека...
И ночами я в подушку выла...
Я не знаю, что тебе скажу,
Но в глаза твои смотреть хочу я.
Как Снегурка, таю и дрожу
Под Ярилом знойного июля...


Рецензии