Привет

Когда я покину свою планету
Кода меня нигде нет
Я посылаю своим знакомым
Горячий пламенный привет
Когда обо мне ни кто не вспомнит
Будут заняты своими делами
И так продолжать жить спокойно
В вечной памяти сами
А меня нигде нет и не может быть
Время убаюкает и можно забыть
Ветреные слова, всеми забытая игра
Я когда то сказал привет
А кто-то вот вспомнил и прислал ответ…


Рецензии
Когда я покину свою планету
Когда меня нигде нет
Когда меня уже никто не вспомнит
Я в сердце твоем оставлю след...
Мое вдохновение Вам,с ув Милена сНежная.

Милена Райт   05.08.2009 21:01     Заявить о нарушении