Весенние стихи

            Такая чертовщина –
            Весенние стихи:
            Завидуют мужчины,
            Страдают женихи
            От жажды первой ночи
            (в постели не одни),
            Становятся короче      
            Похмельчивые дни,
            Рассвет встаёт ненужный
            Во всю свою красу,
            Отряхивают дружно
            Берёзоньки росу,
            И соловей, конечно,
            Ночами напролёт
            О платье подвенечном
            Без устали поёт.

            И суженым на память
            (насколько будет сил)
            Любовными стихами            
            И я возголосил.


Рецензии
Задорно, хорошо написано!

С уважением

Сергей Сметанин   20.04.2009 13:14     Заявить о нарушении
Выдохнулось как-то. Спасибо.

Виктор Трунтов   20.04.2009 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.