Добрый вечер! Суть поэта...
Написать прекрасный стих.
Это очень помогает,
Это крайне расслабляет
Мозг отчасти развивает
И порой снимает стресс.
Вот на стуле ты сидишь
И рисуешь на бумажке,
Скромно буковки строчишь,
Расслабляясь, как опоссум.
Мило с музами резвишься,
Позабыв о муках жизни,
Об автомобильных пробках
И сбежавшем молоке.
Ты приобретаешь лёгкость.
Точно птаха в небе синем,
С рифмой слившись в плавном танце,
Веселишься. Прочь печаль!
А потом встаешь со стула,
Положив портфель под мышку,
Ты уходишь на работу –
Разбирать бумажек прах.
Свидетельство о публикации №109032800095