Его Вертихуйству

Еvо Вертихуйство носится
С писяным тонусом,
Еvо Вертихуйство бросится
В Скромность раздувшимся глобусом.
Еvо Вертихуйство косится
На улицу фосых ****ей.
Еvо Вертихуйство просится...
-Вносите!Моргу видней:)
Еvо Вертихуйству успеется...
Слабо,конечно,но верится:
В белой пене он выйдет из моря,
Наступив на морского ежа,
На гранату присядет на воле,
Гордо перышком в небе шурша.
Еvо Вертихуйству:Оплот *//*
Еvо Вертихуйству:Булочка.
Еvо Вертихуйству:Зачет.
Еvо Вертихуйству:Тумбочка.
    Хор колокольчиков.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.