Поплачь, быть может и полегчает

Душа устала?
Нет, онемела…
Ей места мало…
Она несмела…

Она трепещет
Она рыдает
Простые вещи
Ее пугают

Нить потеряла?
Иль растерялась?
…Или познала
Людскую жалость?

Зачем без боли
Опять в слезах?
Тоскуешь что ли
О небесах?….

Поплачь! Быть может
И полегчает…
Кто знает, что же
Тебя смущает….
28.03.09


Рецензии