Собачьи законы

Собачьи законы, собачьи
Хвосты метущие пыль
Попробуй, попробуй поплачь ты
Поплачь, остуди свой пыл

И ты, наивный, заплакал
И был арестован тут же
Такая тебе расплата
За то, что хотел как лучше

И я, ни двора, ни рожи
Ни сном, ни духом прохожий
Заплакал, прости меня, Боже
И был арестован тоже


Рецензии