Ну что с тобой?

На «Лето на двоих» (Охваченная Любовью)
http://www.stihi.ru/2009/03/24/4856
Лето на двоих (Охваченная Любовью)

Я на миг представлю, что лето
Лучем солнечным к нам пришло...
Я лежу средь пышных букетов,
Повторяя вслух лишь одно:

Подари мне пожалуйста чудо,
Им я душу в ночи согрею!
А еще подари цветы мне,
Вместо платья я их одену!

Подари мне еще летний вечер,
Напои меня чаем горячим...
Так отпразднуем нашу встречу,
От всех втайне пробравшись на дачу!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++
Горячий чай тайком на даче
Так вот о чем мечтаешь ты?
Я подарить хотел Хитачи
А тут какие-то цветы!

Нет, ты скажи, давай, конкретно.
Тебе не нужен джип «Крузак»?
А бабкино колье заветное?
Ну что с тобой опять не так?


Рецензии