Руки мне на плечи положи...

Ты руки мне на плечи положи.
В глаза мои, Ты чёрные взгляни...
Ты не увидишь, ни крупиночки, там лжи.
Поглубже в них, поглубже загляни.
Пожар в душе, огонь любви
Скрывают чёрные глаза.
Моменты встреч скорей лови
И, вспыхнет солнца свет, а не грозы.
Появятся: улыбка, красота, а не слеза,
А, если и пробъёт слеза в Твоих глазах -
От счастья будет та слеза.
Пусть счастье длится: день и год, и пять...
И, никогда не пропадает, не уходит вспять...

2008.04.04. Никас.


Рецензии