Не любить Тебя - преступление...

Не любить Тебя - ПРЕСТУПЛЕНИЕ!
А, не знать - ВДВОЙНЕ!!!
Узнать Тебя - ПОВЕЛЕНИЕ
Сверху, Ангелов, по Весне...

А Весна наступает летом.
Осенью наступает, Зимой.
Только с Весною приходит Лето,
А , ЛЮБОВЬ приходит с Тобой...

Я хочу, чтоб Весна не кончалась...
Лето - вечным быть должно!
Взгляды, письма,улыбка - начало...
Быть, в жизни, продолжение ДОЛЖНО!!!

2008.04.04. Никас


Рецензии