Грустная дева

Грустная дева в оконце глядела
Новая тема монашкой владела:
В черном-черном городе,
В черном-черном огороде,
В черно-черный дом
входит черный мажордом.
В черно-черной руке
держит черный кондом,
В черной-черной реке
отражается___Черненькой мне
гасит свечку черный пижон:
Черным экстазом он обольщен.
Черная-черная сила
в меня черно-черно входила.
Черная-черная ночь...
Черным уже не помочь.
-Чур тебя,чур тебя!!!
-Кис:)
Чертичем кончаю на бис:
Черти в омуте купались,
Черти еблей занимались.
Черт чертиху черным ...Чем?
"Можно в пику,но зачем?"


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.