что-то Такое

Двухфинишные люди,
однофазные.
Пишут и говорят одно,
недоразвитые.
Думают и делают второе,
на скорости.
И получают то,
которое

Которое заслужили
И
не озвучили.

Я приняла аспирин,
т.к. сердце замучало.

И никому не понять,
отчего
я всегда одна.
Они все говорят и смеются,
а я
снова тут.

Снова здесь,
а потом где-то в темноте.
Теплый город, Италия, жизнь
в другой среде.

Иногда есть возможность уйти,
но вернуться.
Я всегда стараюсь в метро
хотя бы себе улыбнуться.

А еще я не умею плавать в воде,
я боюсь.
И мне кажется там, что в этой ерунде
я захлебнусь.


И наверное прав был \
тот человек.
Когда он тихо сказал
Мне,
что тебя рядом нет.


Рецензии