я

Я живу
На этом свете.
Злюсь, реву,
Не 4уя смерти.
Смех и слёзы
Превращая
В дозы
Жизни, дозы
Рая.
Забываюсь -
И порою
Тихо каюсь
Над собою.
На4инаю
Всё сна4ала.
Забываю,
4то искала.
Полюблю,
потом забуду.
Плохо сплю,
не веря 4уду:
Полу4аю,
4то хотела..
Поиграю ..
Надоело !
И так 4асто
Забываю:
4ас за 4асом
Умираю.


Рецензии