без названия

Солнце ранимое,
оно светит для вас
и стесняется ветра неуловимого.
Я пыталась понять тебя сейчас,
но этого не случилось.
Я теряю мечты, когда страшно
и коротко.
Мне бы немного чужой теплоты
и мне будет здорово....

Мне бы песню свою
оставить и чтобы слушали.
Понимали себя и что я пою,
свои жизни не рушили.
Мне бы свежесть дождя
и новое платье.
Мне бы хоть раз не понять себя
и этого никому не хватит.

Просто мне не хватает любви
и я вижу ее в одиночестве.
Я вдыхаю всю многогранность Земли.
Я ценю и люблю
Её,
кроме прочего.


Рецензии