Поэтам душ и менестрелям сердец
Есть музыка для войны,
Есть люди такие - им голос всем дан,
Их мы называем Певцы.
Они нам умеют затронуть сердца,
Проникнуть в глубины души.
Я к вам обращаюсь по просьбе Отца,
Для него мы все хороши.
Он вас одарил сокровищем сильным
И силу назад не берет.
Сложите вы песню о сказочном мире,
Где справедливость живет.
Вы в песню включите Любовь и Надежду,
И Веру вплетите в неё.
Там будет конечно и Дружба безбрежна,
И Верность, куда без неё?
Ту песню пропойте, как будто Любимым
Поете вы песни свои.
От чистого сердца дарите красиво!
Корысть слабее Любви.
Той песней построить мир новый возможно,
Свой камень в него заложи,
И только лишь помни - клади осторожно!
И платы за вход не бери!
Свидетельство о публикации №109032800793