Поляризация света в бокале вина
И сиротливо ожидала,
Когда искристое вино
Сольется с радужным кристаллом.
Что б в этот искренний момент
Холодный свет засеребрился,
И мой банальный комплимент,
Как серенада, отразился.
Звезде понятна и близка
Моя печальная натура.
Неразделенная тоска
Снижает звезд температуру.
Откинут прочь пустой бокал,
И гасят свет печальный свечи.
Все ближе сладостный финал
Не забывающейся встречи.
28 марта 2009
Свидетельство о публикации №109032800771
всегда будет опустошен - удержаться невозможно
от ароматного соблазна...
Вишнёвка 14.04.2009 10:29 Заявить о нарушении