Dream of the Doll

все чего хочешь
все о чем мечтаешь
это все мечта куклы...
ты..не знаешь себя
запутавшись в нитках
идешь по просторам
теряешь во взглядах
свой Амстердам
навсегда..ты уходишь из мира
забыв..обо всем раскрываешь ты руки
идешь...осторожно ступая
глаза словно завязаны
пальцы..на ощупь
идешь в глубину
тонешь..врываешься
мечтаешь..но ничего не изменяешь
ты - кукла..а все твое..мечта ее
заметь..сама признала
и сказала..
бежишь..спотыкаясь
и снова в поту..
сильнее связаны узлы
ничем ни шевельнуть,ни дернуть
наркотик..ты сильней завязла..
нужна доза..опять и опять..
опять обещаешь..
и снова убегаешь..
смеешься в лицо..зря..
взяв тебя за руку..ты привидение..
растворяешься в теплой руке..
и снова в строке
появляется норма..
новая доза
завязла серьезней..
опомнись ты кукла..
этот наркотик...не твой а ее..
раздвоение личности..
эффекты от боли
устала...ты снова в пути..
ищешь..наркотик для этой пустоты
вырваться из сети ниток
уйти..от ее мечты..
кукла..ты снова в поток
живешь..только для нее
мечта...ты забыла такое
новая доза...ты снова она
убеги..не от меня..
смейся..ей в лицо...
сожми..мою ладонь..
найди..свою мечту..
..но нет..наркотик сильнее
ты - кукла..а все твое..мечта ее..


Рецензии