Мой чудесный, волшебный мир...

2012 на полке,
Знамение стало длинней,
Я вытаскиваю иголки,
Но от этого только больней
Мои девочки стали моложе,
Мои мальчики стали взрослей,
Кто-то ищет ударов по роже,
Кто-то строит сады из камней...

Мой чудесный, волшебный мир
What the hell am I doing here?

Оторваться от мониторов,
Оторваться под every day,
Эти пластиковые притоны,
Бесполезных и грязных идей,
Мои люди кричат все сильней,
Их все больше один за одним,
Что осталось не долго, скорее
Умереть бы таким молодым...

Мой чудесный, волшебный мир
What the hell am I doing here?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.