Помни, придет суд

Себя ты Богом возомнил?
Ты вздумал над людьми смеяться!
Ты лучше вспомни,как ты жил.
Не лучше ли собой заняться.

Не знавши логики вещей,
вокруг и всех,ты смело судишь.
И не боясь Святых Мощей,
себя один лишь только любишь.

Но помни,придет Божий Суд.
И будешь думать,что ответить.
Весы святые принесут.
И лжи не смогут не заметить.

 


Рецензии