Надо!!!

Нам надо бороться за право на жизнь,
Нам надо бороться за право на землю,
За право любить, ненавидеть,детей растить,
Смеяться,просто жизнью наслаждаться!

За право петь,говорить правду,
Правду знать,ложь уничтожать,
Грязь очищать,науки изучать,
Россию поднимать,Россию возрождать,
Россию спасать!

Нам надо бороться,а не сидеть
В теплом уютном углу,
Слушая попсу,попивая пиво,
И жуя из крыс колбасу.

Кто сидит в погребах,на чердаках,
Того заживо съедают совесть и страх...
Нам надо бороться,надо!!!!

декабрь2003


Рецензии