На работу

Новый день наступил, на работу пора.
Вчера я не пил, но болит голова.
Я выпиваю свой чай, одеваю ботинки,
В голове как в кино, мелькают картинки.
То, что было вчера, повториться сегодня.
Вновь подъедет автобус, и я в него сяду.
И улыбку отвешу независтливым взглядам,
Опоздаю сегодня, впрочем, как и вчера…
Просыпайтесь по раньше!
На работу, пора…


Рецензии