Не бойтесь мертвых

Не бойтесь мертвых,ведь они -
Наоборот живые!
Не бойтесь их - они уже слепые,
Угасло солнце бытия их,
Им не познать наших исканий...

Не бойтесь мертвых и не верьте,
Что все они - в миру ином:
Постигнуть правду нам придеться,
Когда мы будем за бортом.
Никто не знает(только верят),
Что после смерти всех нас ждет,
А потому - прошу,не верьте,
Что есть там что-то о живом!

Не бойтесь мертвых.
Лишь всплакните и улыбнитесь им слегка.
ВЫ ТОЛЬКО ПОМНИТЕ -
И память
Их пронесет через века!..

декабрь2003г.


Рецензии