Мысли в ночи

Уходят в ночь печали все,
А на душе легко , но пусто
И странно слышать в тишине,
Как бьётся сердце моё гулко.

Льёт мягкий свет луна в окне
И мыслям в голове не спится,
Решить вопрос хотелось мне,
Назначить цель и к ней стремиться.

Рассвет забрежжал за окном,
Устали мысли искать цели,
Засну , забывшись сладким сном,
Увижу в снах свои идеи.

Проснувшись утром и не вспомню,
Как ночью грезила в тиши,
Храниться будут в моём сердце,
И вновь отыщутся в ночи.


Рецензии
с восторгом!!! мило!

Татьяна Илюшина   04.06.2009 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна)

Латифира   05.06.2009 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.