Беспомощна старость
Беспомощна и слаба
Я ей не достанусь
Стыдобушка-стыдоба
Не стану неволить
Себя и других ярмом
Напрасно мозолить
Чужие глаза бельмом
Искать состраданья
Искать и не находить
Пора увяданья
И счеты пора сводить
Пока еще можно
Пока еще хватит сил
Негоже совсем негоже
Но я уже попросил
Пред миром и Богом
За все подвести итог
А вычурность слога
Ненужный грязный поток
Свидетельство о публикации №109032807567